電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

睽違9年 馮迪索 重返【超世紀戰警3】(2013-05-17)

推到facebook用LINE傳送


睽違9年,好萊塢動作巨星馮迪索Vin Diesel奠定影壇地位之作《超世紀戰警》續集電影【超世紀戰警3】,可以看見由馮迪索所飾演的經典反英雄角色「雷迪克」,再度面臨獵殺他的殘暴傭兵殺手及變種怪物所帶來的重重殺機,一場前所未見的嗜血追緝即將展開。而除了馮迪索之外,在上一集飾演死亡軍團隊長瓦可的性格男星卡爾厄本 Karl Urban也將再度現身,一起聯手打造年度最受矚目 的冒險動作鉅獻。

【超世紀戰警3】敍述惡名昭彰的雷迪克(馮迪索 飾)被同伴背叛後,獨自被放逐到銀河系上一個只有焦黑土壤的死亡星球,但很快地,前所未見的驚人變種怪物找上了他,在面臨這群比起之前所有敵人都還可怕的嗜血怪物的情況下,為了生存,他迫不得已只能選擇啟動一個裝置,但這也引來所有為了得到重賞而一直追殺他的星際傭兵。再一次,雷迪克開始了一場又一場的勢死之戰,與賞金獵人展開對決。

【超世紀戰警3】將於9月6日台美同步火爆上映



深活笑話

高高在上的伯爵west166說笑話

某期末考,英文最破的阿鮭一想到要考英文,就勾起了心頭莫名的失落感。但,失落歸失落,試還是要考。考試題目如下: ※中翻英: 1.我穿上外套,卻發現我的第一個釦子掉了。 2.他聽到電話鈴響,就去接起了電話。.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢