電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

【超時空戰警3D】試片好評破表(2012-08-25)

推到facebook用LINE傳送


即將於9月21日台美同步上映的電影【超時空戰警3D】(Dredd),不只在聖地牙哥國際動漫展(Comic-Con)試片後好評如潮,知名電影網站Rotten Tomatoes更給予了100分的極高評價,觀眾期待度亦高達96%;美國影評評論【超時空戰警3D】「充滿血腥、暴力、無情殺戮!宛如身歷其境的獵殺戰場,同時又在不意間流露出人性光明。」「近年動作驚悚片型之冠!」「故事短而有力道、血漿怒噴毫無節制!」

近日由巨星席維斯史特龍Sylvester Stallone所領軍的電影【浴血任務2】(The Expendables 2)不但拿到全美票房冠軍,而他的銀幕英雄形象更成為許多後起之秀欲卡位的角色,其中包含在新片【超時空戰警3D】中,飾演史特龍1995年代表角色「爵德判官Judge Dredd」的好萊塢型男卡爾厄本Karl Urban,但沒想到在接受媒體訪問時,他卻表示「我根本不在乎他的想法!」他說:『我看過史特龍版的《超時空戰警》,我保證我們這兩個版本完全不同!新版【超時空戰警3D】是一個血肉之軀的真實英雄,他穿著皮衣、和一般人一樣作戰,而且畫面更華麗、火爆動作更真實、血腥暴力也更不受限制!』挾著如狂潮般洶湧而至的好評,卡爾厄本大膽且自信地說:『我很尊敬史特龍,但不管他怎麼想,我們毫無疑問地完成了一部超越前作的作品!』

超時空戰警3D】描述當未來的美國已成焦土廢墟,大部份人口集中在一座範圍橫跨波士頓至華府的超大型城市「巨城1號」中。社會秩序失控、街頭暴亂不斷,一種能讓使用者從慢速流動的時間中獲得快感的毒品「SLO-MO」,正逐漸散佈及摧毀這座城市。象徵公平與正義的法律審判早已不堪使用,政府官派的「街頭判官」被賦予至高無上的公權力。他們就是亂世重法,是黑暗時代的鐵血秩序。從逮捕、審判到行刑,皆由判官們獨自完成,而其中最令所有城市惡徒聞風喪膽的,便是「爵德判官」(卡爾厄本 飾)。

一直以來亟欲掃蕩毒品禍害的爵德,某日奉命對一名擁有超能力的菜鳥判官卡珊卓(奧莉薇亞賽勒碧 飾)進行訓練及評估,不料兩人卻意外步入了由毒販頭子“教母”(琳娜海蒂 飾)所控制,一座龍蛇雜處並有兩百層樓高的貧民窟。無路可退的爵德與卡珊卓將不惜一切代價殺出一條血路,直搗犯罪核心,終結一切罪惡根源,為人民帶來和平的新希望……



深活笑話

一鎮之長的鎮長((^_^))說笑話

老王受邀到老李家中作客… 在老李家中,只見老李都以「親愛的」來稱呼老婆。 老王見狀很感動的對老李說: 「你真的是不容易耶!結婚快10年了,你還是這樣甜蜜的稱呼 你太太…」 「其實,」老李小聲的說 :「我忘.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢